Foto receta de pasta con gulas y gambas a la salsa de nata

Por fin viernes, y que mejor para terminar la semana que una foto receta de pasta con gulas y gambas a la salsa de nata, así podréis emplear esta receta en alguna de vuestras comidas del fin de semana.

Ingredientes para su preparación:

  • 400 gramos de pasta, espaguetis, nidos, tallarines, macarrones, lo que más os guste.
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 150 gramos de gulas
  • 1 brik pequeño de nata para cocinar
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Aceite y sal al gusto

Para preparar esta deliciosa mezcla de pasta con los mejores sabores del mar, llenáis una cazuela con agua, le añadís un poco de aceite y sal al gusto.


Mientras esperáis a que el agua empiece a hervir, vais troceando los dientes de ajo y los sofreís con un poquito de aceite en la sartén.


Cuando los ajitos cojan ese color dorado tan suculento, vais añadiendo las gulas y las gambas para que se doren un poco antes de añadirles la nata.


Mientras tanto, el agua ya hierve y podéis añadir la pasta, en este caso hemos usado nidos de pasta de verdura.


Dejáis la pasta hervir durante 10 -15 minutos y vais añadiendo la nata al sofrito de ajos, gulas y gambas.


Una vez veías que la pasta esta al dente, podéis emplatarla para luego añadirle las gulas y gambas.


También podéis juntar la pasta con las gambas y las gulas y emplatar la mezcla, en este caso preferimos colocar la pasta en los platos y luego decorarla con las gulas y gambas.


La decoración os la dejo de vuestra parte, como más os guste, es un plato equilibrado con los sabores del mar, la textura de la pasta y la suavidad que le da la nata, en apenas 30 minutos lo tienes en la mesa listo para comer.

Fotos en Flickr: Pasta, gulas y gambas

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5 Comentarios

    Que bueno!!!!!!!!

  • Tío qué pinta, en mi próxima compra cogeré los ingredientes para hacerlo un día.

    • Pues te anímo a que subas a la página de facebook de fotonazos alguna foto para ver el resultado.

    ¿Y no le quitas el germen al ajo?

    / \

    • Pues la verdad que no, le da saborcillo y creo que es la parte del ajo que más nutrientes aporta…

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