A por el cochinete de cucharete
20 octubre 2009Cucharete nos invita a cenar kilos y kilos de cochinete, totalmente gratis en el restaurante El Pedrusco de Aldealcorvo de Madrid el día 27 de Octubre, para ello hay que redactar un post hablando del gran evento y entre todos los bloggers que escribamos como cocinar el cochinete de cucharete, 40 de nosotros seremos los seleccionados para degustar tan digno y porcino manjar, así pues sin más dilación aquí va mi receta encontrada en un manuscrito orco de la tierra media…


Erase una vez un cochinete pastando y engordando plácidamente por las dehesas de la comarca extremadurus de la tierra media, cuando de repente sintió que el suelo a sus pezuñas temblaba y el viento traía unos gruñidos oscuros y tenebrosos…


… Eran un contingente de orcos oscuros con mucha hambre y ganas de devorar al cochinete de cucharete…


…El cochinete fue apresado por los hambrientos orcos y el jefe de cocina de ellos les explico cómo lo iba a cocinar, así pues lo sacrificaron sin que sufriese y lo amordazaron…


…Aún fresco lo llevaron a hombros hasta el señor de la llama, que tenía el secreto para hacer la mejor lumbre para asar al cochinete durante 1 hora más o menos a fuego lento con la mejor madera seca de encina, aderezado con el mejor aceite de la comarca y sazonado con las mejores yerbas de las tierras del sur…