Foto receta de pasta con gulas y gambas a la salsa de nata
18 junio 2010Por fin viernes, y que mejor para terminar la semana que una foto receta de pasta con gulas y gambas a la salsa de nata, así podréis emplear esta receta en alguna de vuestras comidas del fin de semana.
Ingredientes para su preparación:
- 400 gramos de pasta, espaguetis, nidos, tallarines, macarrones, lo que más os guste.
- 300 gramos de gambas peladas
- 150 gramos de gulas
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- 3 o 4 dientes de ajo
- Aceite y sal al gusto
Para preparar esta deliciosa mezcla de pasta con los mejores sabores del mar, llenáis una cazuela con agua, le añadís un poco de aceite y sal al gusto.
Mientras esperáis a que el agua empiece a hervir, vais troceando los dientes de ajo y los sofreís con un poquito de aceite en la sartén.
Cuando los ajitos cojan ese color dorado tan suculento, vais añadiendo las gulas y las gambas para que se doren un poco antes de añadirles la nata.
Mientras tanto, el agua ya hierve y podéis añadir la pasta, en este caso hemos usado nidos de pasta de verdura.
Dejáis la pasta hervir durante 10 -15 minutos y vais añadiendo la nata al sofrito de ajos, gulas y gambas.
Una vez veías que la pasta esta al dente, podéis emplatarla para luego añadirle las gulas y gambas.
También podéis juntar la pasta con las gambas y las gulas y emplatar la mezcla, en este caso preferimos colocar la pasta en los platos y luego decorarla con las gulas y gambas.
La decoración os la dejo de vuestra parte, como más os guste, es un plato equilibrado con los sabores del mar, la textura de la pasta y la suavidad que le da la nata, en apenas 30 minutos lo tienes en la mesa listo para comer.
Fotos en Flickr: Pasta, gulas y gambas
Que bueno!!!!!!!!
Tío qué pinta, en mi próxima compra cogeré los ingredientes para hacerlo un día.
Pues te anímo a que subas a la página de facebook de fotonazos alguna foto para ver el resultado.
¿Y no le quitas el germen al ajo?
/ \
Pues la verdad que no, le da saborcillo y creo que es la parte del ajo que más nutrientes aporta…