146/365 Cachuela Extremeña

24 enero 2011 0 Por jexweber

146/365 Cachuela extremeña
Durante mi estancia en la Hospedería Monfragüe pude desayunar una rebanada de pan untada con la típica Cachuela Extremeña, este manjar es un pate elaborado a base de hígado de cerdo ibérico, manteca de este mismo cerdo ibérico, especias y pimentón de la Vera, habitualmente era lo que desayunaban los pastores, sus largas jornadas requerían un gran aporte de alimento.

Quizás también te interese

  • 143/365 La ensaimada de la viajera compulsiva @Dijuca143/365 La ensaimada de la viajera compulsiva @Dijuca 143/365 La ensaimada de la viajera compulsiva @Dijuca Judith nos sorprendió al llegar a Extremadura el pasado viernes con un par de ensaimadas de Mallorca, su tierra, una de crema y […]
  • 218/365 La luna desde mi ventana218/365 La luna desde mi ventana 218/365 La luna desde mi ventana Minúscula en el vasto cielo predominando sobre todo lo demás, desde mi ventana, con el 35mm a 1.8 así es como se ve la luna en esta noche de abril.
  • 59/365 Visitando Interqué59/365 Visitando Interqué 59/365 Visitando Interqué Hoy me he acercado un rato al Interqué, un evento sobre internet donde muchos blogueros hemos coincidido para intercambiar experiencias, anécdotas y […]
  • 150/365 Dos días con el blog inoperativo150/365 Dos días con el blog inoperativo 150/365 Dos días con el blog inoperativo El pasado jueves una noticia mía salió en portada de Menéame y mi alegría se convirtió en frustración cuando mi hosting me deshabilito el blog […]