Receta Torrijas Dukan
18 abril 2011Estamos en Semana Santa, y es tiempo de Torrijas, ¿Qué estas a dieta? No te preocupes, esta es una Receta de Torrijas Dukan, si, si, de la famosa dieta Dukan que esta tan de moda, una dieta en la que el salvado de avena y de trigo son la base de la dieta, así que aquí tenéis una foto receta paso a paso siguiendo las instrucciones de una receta de plumcake Dukan de su libro de recetas.
Ingredientes para las Torrijas Dukan:
– 8 Cucharadas grandes de salvado de avena
– 4 Cucharadas grandes de salvado de trigo
– 600 ml de leche descremada
– 4 Cucharadas grandes de harina de maíz (Maizena)
– 4 huevos
– 2 cucharadas pequeñas de levadura
– 2 sobres de sacarina
– 1 pizca de azúcar de vainilla
– Canela en rama y canela en polvo
– Un trozo de piel de naranja
Vertemos en una cazuela la leche descremada, le añadimos el azúcar de vainilla, una ramita de canela y trozos de piel de naranja, dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Retiramos del fuego la cazuela, retiramos también la rama de canela y la piel de naranja, añadimos las cucharadas de salvado y movemos bien la mezcla, hasta que sea homogénea.
En la cubeta de la batidora, añadimos los 4 huevos enteros, claras y yemas, las 4 cucharadas de Maizena, la sacarina y las dos cucharaditas de levadura.
Batimos bien la mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
La masa de huevos y Maizena la añadimos a nuestra leche descremada con los salvados, y le agregamos un poco más de canela en polvo.
Una vez tenemos toda la masa de las torrijas lista, la agregamos a un recipiente preferiblemente alargado para meterlo en el horno durante 25 minutos a 200º, así se endurecerá y subirá un poco la masa para después cortarla en forma de torrijas.
Una vez tenemos el plumcake horneado, lo cortamos en tiras como si fuesen torrijas y las vamos colocando en una fuente, mientras calentamos leche descremada con piel de naranja, limón, canela y azúcar de vainilla, esta será la salsa que tendrán las torrijas Dukan.
Para finalizar mojaremos nuestras torrijas Dukan con la salsa de leche y canela que hemos preparado con anterioridad, sinceramente me parece un complemento genial para la dieta, sobre todo en estas fechas, no es que sean muy muy light, pero a base de salvados, leche descremada y sin azúcar o miel como las torrijas habituales son una opción para tomar durante el proceso de la dieta Dukan.
Espero que os gusten.
Podéis ver más fotos en el set de Flickr: Torrijas Dukan
parecen estupendas, pero imagino que no se pueden freir, verdad?
No, no se pueden freir, el aceite esta prohibido.
Menuda forma de robar recetas… al menos podías poner la fuente de donde la has sacado. No hay cosa que más odie que la apropiación de las ideas de los demas…
Leete el artículo, pone la fuente original, del libro de recetas.
Me parece muy poco ético aprovecharse del trabajo de otro. Si te encuentras alguna receta en un blog, o sitio público es porque alguien se ha tomado el trabajo de escribir la entrada y subir las fotos. ¿tanto trabajo cuesta citar la fuente de donde se cogen…? Vaya poca credibilidad y vaya cara…….
Me parece que las fotos son originales. Yo también hago fotos cuando cocino y las cuelgo, y no creo que esté plagiando a nadie. Las recetas no creo que tengan derecho de autor, eso sí, si la ha visto en otro blog, es cortesía nombrarlo como inspiración. Pero esa duda que nos la despeje el propio autor.
yo me inspiré de la receta de tarta de queso de este blog, luego hice mi propia entrada con fotos propias, y no creo que le copiase, aunque sí le nombré como inspiración
Si la receta es de creación propia,es PLAGIO,porque esta receta la creé yo,intentando hacer torrijas,osea que la creé a posta,y experimenté con comida,y tiré comida y gasté horas en ello,para que venga esta,a poner mi receta,fotito a fotito,sin citar de dónde la ha sacado,y tenga la cara dura de poner que la ha sacado del libro inglés…
http://midiariodukan.blogspot.com/2011/03/vuestras-recetas-torrijas-by-sandra.html
En ese enlace está mi receta,colgada el día 11 de Marzo,y la suya en su blog,colgada el día 18 de abril..Gracioso,no?
yo contestaba al comentario anterior, que decía que si alguien ha subido las fotos no está bien copiar.
No veo que nadie te haya copiado las fotos.
Y la receta, es muy parecida, sí.
Si la cogió de tí, bueno sería nombrarte, pero he visto esta receta con variantes en más de un sitio.
Yo las he hecho y si llego a poner las fotos nombro a este blog que es donde lo ví. Averigua de donde las sacó.
Pero lo dicho, ni yo soy el autor ni sé cual es el proceso.
Lo que sí me parece claro es que nadie te ha plagiado fotos
hablo de receta,no de fotos,y te aseguro que la receta es mía.aunque eso sólo lo se yo al 100 %,ha variado alguna cosa para no cantearse,porque la receta de los churros la copió,TAL CUAL,de midiariodukan.blogspot.com palabra por palabra,y como es un canteo,ahora la copia pero la modifica así luego pone que la saca del libor ingles.Una cola de gato para ella.No te echaba la culpa,te respondía con la verdad de lo que pasa.
y su buscais en google,la primera receta es la mía.
Gracias.
pero que salgas en google antes que esta entrada no es una garantía de legitimidad
Pues yo te lo garantizo,es mía.
Pues el link al libro del principio del post y las diferencias entre recetas dicen lo contrario. ¿Pruebas que sustenten tu acusación?
No sé por qué no reconoce que la receta es de Sandra. Es más, tendría más credibilidad con el resto de las recetas. Ahora, cuando me hablen de este blog, ya diré que cuidado, que copia las recetas de otro lado y ni siquiera es capaz de reconocerlo, así que le pasará como a Pedro y el lobo: cuando una receta sea suya nadie la creerá.
Es fácil: sólo tiene que decirlo y la polémica terminará.
Es como si alguien cogiera sus fotos, cambara el texto y dijera que la receta es suya, porque aunque las fotos sean igual, el texto es original. Creo que no le sentaría bien. Pues igual con Sandra.
muchísimas gracias por el apoyo,aunque no puedo hacer nada para que reconozca que es mía,con los comentarios que estoy leyendo ya me siento bien.Mil gracias
Es sencillo, por que pone el enlace del libro del que lo ha sacado.
He investigado en Internet y efectivamente Sandra Fernández tiene razón, fotonazos le ha fusilado la receta. Hay, pues, una cierta deshonestidad por parte de fotonazos al no referenciar la fuente, tal vez, con la velada intención de hacernos creer que la receta es suya no siendo así. Una receta de cocina o repostería sería susceptible de ser patentada como patente de invención, siempre y cuando reuna y cumpla los requisitos de novedad, nivel inventivo y aplicación industrial. No siendo éste el caso, creo, Sandra, que no hay posibilidad de denuncia más allá de la ya realizada. La receta, salvo prueba en contra, es tuya, Sandra, y a ti te la agradecemos.
bruno yo te agradezco tu comentario,y de verdad mil gracias por el apoyo,me siento bien de que al menos en parte se sepa la verdad,me habéis alegrado el día!que ayer lo tuve algo malo por culpa de esto =D
muy fuerte señor Gassin encontrarle en todos lados.
¿Fuentes? ¿Referencias? ¿Datos? ¿Información? Que no está fusilado de su página ya está demostrado, aporta tus pruebas. Demuestra que la receta es lo suficientemente parecida (yo ya he demostrado lo contrario), demuestra que no ha posibilidad que sea la del libro como dice Jesús. Acusar sin demostrar nada es fácil……
No entiendo que se pueda tener tanta jeta. Qué internet es un pañuelo, y aquí al final todo se sabe. La receta de churros y la de torrijas son un plagio total y cualquiera que pase por midiariodukan.blogspot.com puede comprobarlo.
mala,te agradezco el apoyo a ti también!De verdad,que muchas gracias!!
perdón,mala no!!!Mara!!!!!!!!
=)
De la RAE:
plagiar.
(Del lat. plagiāre).
1. tr. Copiar en lo sustancial obras ajenas, dándolas como propias.
Por favor, señale debidamente en que punto Jesús dice que la receta es totalmente propia y no cita fuentes (en este caso el libro). Jesús define el origen de la receta debidamente, por lo que la acusación de plagio no está sustentada.
¿Algo más?
¿Desde cuando las recetas tienen derechos? ¿Un plagio? ¿Entonces quién inventó las el cocido, las lentejas o cualquier otro plato también debería pedir sus derechos, no? Me parece absurdo que se acuse de plagio, cada uno hace sus recetas sin tener que ser un plagio. Lo de la manga pastelera, el truco de las bolsas, es muy antiguo y cualquier madre o abuela lo ha hecho en nuestras casas cuando no tenía en ese momento recursos.
No estoy de acuerdo con que se acuse de plagio, porque una este publicada antes de otra, seguro que si buscamos hay alguna anterior a los dos post. 🙂
Lo mismo es meterme donde no me llaman pero:
Aquí dicen que son 8 cucharadas de salvado de avena frente a las 6 de Sandra.
4 de trigo frente a 3
Leche descremada frente a leche en polvo
4 de maicena frente a 2
Mismos huevos
Misma levadura
Sacarina frente edulcorante líquido
Azúcar de vainilla frente a rama
Misma canela
Misma naranja
Es decir, mismos ingredientes, pero en distintas proporciones, con esto simplemente descartamos el plagio o el fusilamiento tal cual como dicen Sandra (y otras personas). Como mucho, receta inspirada en la de Sandra.
Si empiezo con tiempos, aquí son 10 minutos de cocción frente a 5 de cocción y 5 de reposo de Sandra.
Los tiempos de horno son parecidos, pero no iguales (y no es lo mismo homogéneamente horneado que muy horneado por fuera y poco por dentro).
Como ya he dicho, como mucho, es una variante, documentada de manera distinta. Por educación podría poner un enlace a tu receta, poco más. Aparte de eso, no tienes forma alguna de demostrar que no realizasteis una receta parecida de forma paralela (tendrías que justificar con el log de tu blog que fotonazos entro a leerla). No conozco este tipo de cocina, pero simplemente es rehacer una receta ya existente (la de las torrijas) con las normas de la cocina dukan, por lo que tu también te has inspirado en otra receta y no la has nombrado.
En resumen: dejar de llorar por plagio, dado que, como he dejado patente, no es una copia literal de la receta ni del método. En cocina se pueden hacer cosas muy diferentes partiendo de las mismas bases. Sandra, que yo sepa, no tienes el monopolio de las recetas, por lo que no creo que quejarte como lo haces esté justificado.
Ponte en contacto con Jesús y ver como colaborar. Tu haces una recetas muy orientadas a lo práctico, él las hace mucho más «comerciales», enseñando paso a paso lo que hace, como tiene que quedar cada cosa, no solo el resultado final.
Jesús, para evitarte líos, cada vez que hagas una receta, mira el blog de Sandra para asegurarte que no la tiene ella puesta. Si la tiene, enlázala (o enlaza la fuente original) y quítate de problemas.
Sandra, si quieres que la gente tenga tu blog como referencia de comida dukan, deja de llorar y desperdiciar tiempo atacando al mundo y ofrece valor añadido, pon más fotos, pon un área para que la gente solicite recetas que no existen, lo que sea.
Yo todas las recetas que miro por internet las varío a mis gustos. La haya sacado de donde la haya sacado, variar una receta para adaptarla a tí resulta en otra receta completamente distinta. Y si se ha inspirado puede nombrar el sitio de donde la sacó, pero ya está.
Claro que, si la que reclama saca dinero de cada vista a su receta, la cosa cambia, no? Ah no, que está en un blog y cualquiera puede acceder! Oh, vaya, qué pena….
Me parece de lo mas acertado la contestación. No se puede expresar mejor el sentimiento de todos los que seguimos fotonazos. Jesus no es una persona que calle esas cosas. Nunca se apropia de nada, al reves, siempre intenta promocionar a los que le rodean.
Y un saludo para la cocinera, que es la verdadera autora de la receta hecha en fotonazos.
Sandra, me corrijo a mi mismo. Lo primero que dice es la fuente de la receta, por lo que no tienes razón alguna en protestar. Tu no eres la fuente de la receta, no es plagio y está demostrado. ¿No serás tú la que se atribulle como propias las recetas del libro? Dado que no puedo demostrarlo, no digo nada, pero, por favor, justifica tu ataque a Jesús cuando dejó clara la fuente de la receta.
Parece que la receta fuese mia o el blog, nada parecido.
Lo que pasa es que los argumentos de la supuesta autora son muy pobres.
1.-Tener en google mejor posicionada la entrada no es garantía alguna.
2.-El plumcake del que se parte no es original de ninguno de los dos, viene en el libro
3.-Si yo hubiese hecho torrijas sin leer ninguno de estos blogs, seguramente serían casi iguales
4.-Puestos a copiar, todos copian al autor del libro, Dukan, y utilizan su nombre, y el autor no ha dicho nada al respecto
5.-Mañana voy a publicar todas las ideas que tengo en la cabeza (pintar madrid de verde, pintar madrid de rosa…) si alguien lo ejecuta algún día le acuso de plagio
6.-Recuerdo que todo empezó con un comentario de alguien que dijo que se habían cogido las fotos y la receta del otro blog, cosa no cierta, pero las fotos sí tienen autor, que creo que son originales para esta entrada.
No estoy de acuerdo con apropiarse del trabajo de los demás, pero no creo que sea el caso.
LLorando derechos de autor por torrijas jajaja, en fin…
Bueno, es normal que si se cree que es copiado, a «Sandra» le moleste que no se reconozca su esfuerzo. Solo veo un problema y es que las torrijas no las ha inventado ella ¿a quien le estas negando tu el reconocimiento Sandra?. Por no decir, que siendo la receta para torrijas, una simpleria, se cree que es la única capaz de hacerlo… vamos, lloriqueos sin sentido.
Querida Sandra, y tanto que internet es un pañuelo, te informo de que, como me sonaba mucho la receta me he tomado la libertad de investigar, y si, esta receta ya la hacía la bisabuela de mi marido (practicamente calcada a como aqui se explica). Por aquel entonces las recetas no se bajaban de internet, se transmitían por sapiencia tradicional.
CONCLUSIÓN: Si pensabas que la receta era tuya pues no, ni es tuya ni se pueden plagiar las recetas. Como mucho se puede plagiar un texto como documento redactado y confeccionado literariamente, NADA MAS.
Siento quitarte la ilusión de haber CREADO una receta nueva, hija mia… vergúenza debería darte querar poner rojo a alguien sin motivo. Informate un poco antes
Plagio! plagio!!!!!!
ese bote de canela lo he visto en infinidad de sitios….
Como se te ocurre sacar el bote de canela así, no hay derecho 😛
Me confirman del sindicato unificado de gallinas ponedores que te van a denunciar por sacar a sus hijos menores (los huevos) sin su consentimiento y no tener una carta firmada cediendo sus derechos de imagen. ¡Y encima menores!
Maizena y Royal planean querellarse por involucrarlas en un feo caso de tráfico ilegal de recetas.Ya he visto el titular en las noticias de tele 5. Después del caso Gurtel, llega la «operación torrija»
La cantante en solitario del grupo Mecano, Ana Torroja, demanda a fotonazos y al blog de la otra receta, por la similitud del nombre de la receta con su apellido.
Ana Torrijas indignada
Isadora Duncan también plantea denunciar porque la marca Dukan se parece mucho, y quiere cobrar derechos de autor cada vez que alguien pronuncia mal y habal de la «dieta duncan».
Rocío Durcal está pensándoselo
Alguien sabe si puedo poner la receta de los huevos fritos o ¿ será plagio ? , eso sí las fotos serán mías , desde mi humilde opinión creo que Sandra se está quejando cuando ella es la primera que plagia el nombre de » dukan » , aunque en internet todo se puede copiar , sus fotos también , todo se puede demostrar , si tienes la seguridad de que la receta es tuya y nadie más puede utilizarla entonces deberías denunciarlo , sin duda alguna , como me parece que esto no es así creo que lo único que buscas es publicidad gratuita a través de la polémica , no cocozco a Jesús de nada , bueno de ver su blog , no tengo ningún interés en ninguna de las dos partes , pero lo que veo es que Jesús se desvive por su blog , y la base de su blog son las fotos , el las adorna con texto , que copiado o no no es lo esencial del blog , si alguine sabe lo de los huevos fritos que me avise
Abrazos
Si es con aceite de oliva si, si es con aceite de motor creo que tienes que hablar con los descendietnes de Ford. 😛
Derechos de autor para la receta? Venga ya… me rulo de la risa.
hay que reconocer una cosa a MArta, mérito suyo es habernos hecho pasar un rato tan bueno con esto
¿Marta o Sandra?
Sandra, que por cierto ha dejado unas perlitas de insultos y faltas de respeto en el blog q participa, con este tipo de cosas se pierden las formas y con las formas se pierde total credibilidad, además ese lenguaje y las amenazas si que creo que es censurable, como censurable es el hecho de invitar a todos tus amigos a que pongan comentarios desagradables y a amenazar abiertamente, el autor del blog cita su fuente en el 4º renglon y si pinchas te lleva a un libro. Pero oye que si utilizando descalificativos y creando más polémica recibes más visitas, mira es el camino que eliges, utilizando el trabajo de los demas para autopublicitarte. El tema no me va ni me viene pero estaba mirandome el blog nuevo que habeis abierto para aportar ideas, consultar, etc y he decidido poner un comentario aqui, me he pasado 8 páginas leyendo insultos y descalificaciones(cosa que me parece peor que el «supuesto»»robo» de receta, que me parece de chiste), entonces me da miedo inscribirme por si se me ocurre comentar alguna idea que se parezca a otra publicada anteriormente y vayan a venirme a buscar con la navaja entre los dientes.Dices que robar esta mal y poner:»Por otro lado,mis torrijas en fotonazos….que cago en su p*** m*** y en la m**** que p**** a sus p**** muertos» y espera que otra es «la que tenga face y quiera hacerme un favor,que le deje un comentario en la receta y así sale en el facebook,para que la gente vea que es una p**** ladrona» mmmmmmmmmm ¡eso esta muy bien además incitando! El texto ha sido extradido de un comentario de 23 de abril, del blog donde esta chica es moderadora que han creado como alternativa a la privatización del foro oficial de dieta dukan(lo pongo para que no me acusen de no citar la fuente).
http://dukaneando.foroactivo.com/t481p60-foro-fantasma
Este es el foto donde Sandra nos obsequia con sus buenas palabras, pagina 5
Necesito un detective privado,creo que ofreces buenos servicios!
una lástima que te dejes intimidar por la gente,y por temas «que ni te van ni te vienen» y que eso influya en no darte de alta en un foro que te interesa…
A veces las personas,en momentos de enfado,decimos cosas que luego nos parecen muy descompensadas,pero como yo se que la receta es mía,y NO VIENE EN NINGÚN LIBRO,la amoldé yo para poder comer torrijas a dieta,TENGO DERECHO A CABREARME Y A DESAHOGARME,y mira,si os lo pasáis bien,mejor!!!Acumulo buen karma,contrarrestando mi mal vocabulario en otras ocasiones.
saluditos
Sigue siendo la adaptación de una receta de plumcake de un libro, te moleste o no, no tienes derecho a cabrearte, dado que no hay razón. Simplemente ha llegado al mismo sitio por otro camino, más facil para él, y parece que a ti te molesta enormemente.
Medyr, no haces más que repetir que la receta está sacada de un libro.
Pero en el libro que cita Jesús NO hay ninguna receta de plumcake (ni, por supuesto, de torrijas). Estas son las únicas recetas de «cakes» de ese libro:
– fromage frais gateau
– Génoise sponge cake
– Nana’s cake
– orange mousseline cake
– orange yoghurt cake
Es fácil de comprobar, en la misma página de Amazon que enlaza Jesús se puede ver una previsualización del libro, con el glosario completo con todas las recetas.
Sigues afirmando que habéis demostrado (los palmeros de Jesús, porque él ni aparece por aqui para comentar el tema… el que calla otorga) que la receta no está copiada de la de Sandra, sin embargo quien no ha demostrado que la receta está sacada del famoso libro sois vosotros.
Hasta que alguien no ponga una foto del susodicho libro donde se vea que realmente aparece en él, no habéis demostrado nada de nada.
Dejar claro que ni conozco a Jesús, ni a Sandra, ni son nada mío (Jesús sí que debe ser algo tuyo, visto cómo le defiendes), pero me violenta que algunos conviertan internet en una ciudad sin ley. Hay ciertas normas de convivencia que se deberían respetar, y no entiendo qué problema tiene este hombre en decir de dónde ha tomado la idea.
Jesús: muy mala actitud, pero muy buenas fotos, las cosas como son.
Qué graciosos se creen algunos. Es lo habitual, intentar humillar cuando no se tiene razón. Qué otra cosa hacer cuando no hay razones. La receta es de Sandra, escueza a quien le escueza.
Lástima que ese derroche de imaginación no se utilice en crear recetas propias. Normal, perdiendo el tiempo en semejantes sandeces no hay suficiente como para imaginar ni una, y sólo queda copiar.
pues nada, si tan segura está y tan grave son los hechos, ponerlo en manos del Tribunal Supremo. Por mí parte me desvinculo de esta locura que ni me va ni me viene, sobre todo, si el tono ha subido y hay insultos.
Lo siento, pero no suelo mezclarme en peleas barriobajeras, no lo hago en persona, mucho menos mediante mensajes.
Ganchitos, repito mi petición: razona lo que estás diciendo.
De momento solo lloráis, pero no demostráis nada de nada.
Se ha definido de donde viene la receta y la diferencia entre ambas. A cambio solamente tenemos llantos y quejas diciendo que no es cierto y que mentimos.
Intentar humillar a la persona cuando no se puede atacar su razonamiento es una vieja táctica de la dialéctica (ad hominem). Yo no lo he usado dado que he atacado ambas partes simultáneamente, el razonamiento de plagio, explicando punto a punto las razones por las que no creo que sea un plagio, y a la persona, debido a sus malas intenciones, intentando captar atención sobre si misma mediante mentiras y atacando a una persona que no tiene la culpa de nada.
Te explico por qué mis argumentos no son una falacia: aplico mi razonamiento a una evidencia, razonando lo que ha pasado punto a punto basándome en echos demostrados.
Te explico por que si caes en la falacia: acusas a Jesús en base a una deducción, es mala persona por que copia. A esto hay que añadirle que de momento no se ha demostrado que Jesús ha copiado nada.
Repites otra vez que la autoría no es de Jesús, le escueza a quien le escueza, pero seguimos a la espera de una demostración razonada de esta acusación.
Al resto, si, lo se, en la actualidad el troll debe estar más que empachado
Te respondo a tí,porque no me apetece responder a todos los superhéroes de este blog!Yo digo,lo que digo,porque tengo razón,y a quien no le guste,que se aguante,esta persona se mete en un blog QUE NO ES MÍO,NO TENGO NINGÚN BLOG POR EL QUE LLORAR..OOOOOH y se dedica a «insipirarse» de las recetas de ese,y de otros tantos,y luego las cuelga diciendo que,por ejemplo las saca del libro inglés…EL DÍA QUE LOS INGLESES COMAN ASIDUAMENTE CHURROS Y TORRIJAS,HABLAREMOS.
Creo que por aquí hay mucho abogado frustrado,nunca es tarde para estudiar una carrera =D os animo!!!
Y gracias por preocuparos por mí,pero no hace falta,de veras!!!pierdo el tiempo como me da la gana,dicho más claramente,como me sale del…
Y hago recetas para amenizar la dieta a los demás,no para que se lleven la palmadita en la espalda.Aunque mira,si se la dais,estupendo.
Dukanchunga,que chunga eres no???jope…tu abogada no,detective.
Saluditos.
¿Olvidas la en la que dice que se basa en un bollo inglés para hacer esta receta? Sigues sin dar pruebas de lo que dices, mientras que «el otro bando» de abogaods frustrados, si que razona debidamente sus teorías. Sigo esperando una demostración razonada de tu teoría y no una simple pataleta.
No te cabrees,que no merece la pena,yo me parto!!!Porque ya me cabreé el otro día,y no voy a hacerlo más,no lo merece!YO SE QUE ES MÍA,y la fecha de publicación en los blogs (que noooooo,que mi diario dukan no es míiiiiiiiiiooooooooooo!!!le regalé la receta para que la publicara!!!ooooohhh)DELATA QUE LA RECETA MÍA SE COLGÓ UN MES ANTES QUE EN FOTONAZOS!!!
me siento bien!gracias por vuestro apoyo un bechote!
ganchitos te respondí a tí,pero no se qué hice que se puso aquí!!!
el nick me lo puse en honor al lenguaje y vocabulario tan educadito que habias utilizado, pero vamos que ya dije que cuando se pierden las formmas se pierde la credibilidad, frustrada nada!!!jajajaj que bueno. Si tienes derecho a cabrearte por lo que te apetezca pero yo también tengo derecho a opinar sobre lo que me de la gana al fin, es más, creo que por lo menos yo no he utilizado descalificativos como los que has utilizado tu, tendrás mucho karma pero vamos educación muy poquita. Y con esto conluyo ya que como tu dices ni me va ni me viene y sobre todo no me interesa mantener discursiones absurdas con personas que faltan al respeto de esa manera.
Colgar una receta similar no es prueba de nada. Ya se ha demostrado que estas equivocada, que la receta no es suficientemente similar, que se dan otras fuentes. ¿Alguna aportación aparte de tu pataleta? Ya hemos justificado la invalidez de tus argumentos, estamos a la espera de que razones la invalidez de los nuestros.
Nota: patalear y decir que se tiene razón por gracia divina no es razonar.
Si Sandra, muy bien, a palabras necias, oidos sordos, eso es lo que dicen, y todos incluso ellos saben que la receta es tuya, pero son como el Mou que tienen que justificarse con mentiras. Y por favor, nooooooo, dukanchunga, no vengas al foro, que hay otros donde seguro te aceptan con los brazos abiertos porque son tan chungos como tu nombre indica.
Hola Sherpa, agradecería enormemente que documentes donde miento. Ya que me acusas, al menos demuéstralo, es un detalle tonto.
Si soy lo contrario a dukanchunga, ….. si algunos de vosotros decis que Sandra miente, entonces yo podre copiar esta receta, y ponerla en mi blog, variarla un poco y decir que es mia, es mas hasta puedo usar las mismas fotos poniendoles una marca de agua…. Y eso seria igual de legal no??…
Vamos que si os parece mal mi propuesta, la situacion de Sandra os deberia parecer lo mismo… digo yo…..
Puedes, como el autor del blog, usar esta receta como base, citando las fuentes.
Si tomas estas fotos, les pones una marca de agua y las presentas como tuyas, pues hay que ver la licencia.
Históricamente las recetas son obras que aceptan derivadas. Las fotografías son obras de arte cerradas como tal. Si el autor no lo consiente, no pueden usarse. Dado que no dice lo contrario, se asume copyright, por lo que no puedes ni mostrar estas fotos en otro sitio, solamente poner un enlace a las mismas.
La verdad que no necesito ninguna prueba para creer que Sandrra tiene razón, porque todos los que estábamos presentes en el foro el dia que puso la receta allí, pudimos ver como pensó primero que era pudin, hasta que toda contenta nos dijo que en realidad sabían a torrijas.
Anyway, intentando esclarecer esto, me desplacé hasta una tienda (vivo en inglaterra) Y pude comprobar con estos ojitos que en el libro simplemente no habia ninguna receta de plumcake. Además, le pregunté a foreras inglesas que siguen la dieta, y misteriosamente no habían oído de recetas de plumcake Dukan. Plum, significa ciruela en inglés, de verdad alguien ve la relación con las torrijas?
Y por último, solo soy una persona que habla, no teneis porqué creerme, me parece justo. Ahora bien, no me tengo que ir muy lejos para que veais lo que quiero decir. Si pinchais en el enlace del libro que ha puesto el autor de la entrada. Os sale el libro en cuestión para que lo compreis. Encima del dibujo del libro pone «click to look inside». Si pincháis ahí, podéis ver solo dos partes del libro. La primera que imagino que es la descripción de la dieta, y bajo la lista de recetas del libro. Es curioso, me pasa lo mismo que me pasó en la tienda, no pude ver la receta del Plumcake….
Aqui mas que abogados frustados, hay abogados del diablo… y Cualquier explicacion que se de, se rebaja con muchas palabras pero un contenido algo pobre para mi gusto.
Yo tengo muy claro, que esta receta ha sido creada a raiz de la de Sandra, y que algunos no lo crearias, o prefirais armar jaleo, por una vida aburrida que podais tener, hay no me voy a meter.. Creo que a todos nos gusta que se nos haga mencion, y hubiera sido un detalle, que dijeran quien fue la creadora de las torrijas dukan, y no de las torrijas de toda la vida.
Sandra felicidades por tus recetas, y por el apoyo que estas teniendo, y fijate si la gente te tiene envidia que te copia, y luego manda a los sabuesos para argumentar tonterias….. Asi vamos en este pais, defendiendo cosas que no tienen la menor defensa….
Un beso guapa
Muchas gracias dukanfina!!!!!!me encanta tu nuevo nick,el otro no te iba del todo bien =D
Me siento afortunada,y mucho,me siento bien conmigo y con la gente que comparte mi vida aunque sea un poquito.Gracias a todos y al dueño de fotonazos,porque ha hecho llegar mis torrijas a mucha gente.
Por cierto,me voy a hacer unas,a tu salud!!!!!!!!!!!!!!!!
chao
Madre mía la que habéis liado por unas fotos de unas torrijas.
La receta es claramente de Sandra, se han modificado las cantidades para que no pareciese un corta pega de toda la vida. Eso a mi modo de ver es aún más criticable. Si citas de donde sacas las recetas (de Sandra) y dices que has modificado las cantidades por el motivo que sea, estaría bien a mi modo de ver, pero ha sido un plagio total y absoluto. Siento ser tan crítica, lo siento de verdad porque ahora pienso que el resto de tus recetas pueden ser también de otras personas
Q mas da de quien sea? La cuestión es q gracias a estas recetas podemos disfrutar de la dieta. Estoy deseando hacer mas torrijas sea la receta de quien sea
He encontrado este sitio nuevo Dukan Dietas con mas recetas.
Esa azúcar vainillada no es muy Dukan, eh?
No, parece que no, pero así ganamos algo de sabor…