Comer en el Restaurante Colorines de Canencia

12 agosto 2011 5 Por Jesús Pérez Pacheco

Tras hacer una parada y disfrutar de las vistas y tranquilidad que nos ofrecía el Puerto de Canencia, bajamos hasta el pueblo del que recibe el nombre este paso montañoso a comer en el Restaurante Colorines, nos habían hablado muy bien de aquel sitio, allí es donde se comía uno de los mejores cabritos asados de la sierra de Madrid, así que realizamos una reserva unos días antes para que nos tuviesen preparado un cabrito a eso de las 14:30.



Llegamos puntuales a eso de las 14:30 y para comenzar unas refrescantes cervezas para apagar nuestra sed tras el paseo por el Puerto de Canencia, de entrantes pedimos unas raciones de morcilla frita y jamón con queso, un jamón recién cortado exquisito, la morcilla iba y venia, el plato de jamón bajaba mientras esperábamos el cabrito que habíamos encargado, a fuego lento en un horno de leña con pinta de tener un centenar de años el cabrito se iba dorando al calor de la madera de encina que ardía en el interior del horno.

Para finalizar pedimos el postre estrella del local, una miloja rellena de nata y cubierta de chocolate caliente, una delicia no apta para los que anden haciendo dieta.

Sin duda, en el Restaurante Colorines se come de maravilla, cocina tradicional con productos de la sierra madrileña, además no es demasiado caro, el cabrito sale por unos 120 € y comen unas 6 personas, además viene con guarnición de patatas fritas.

Recordad, si queréis disfrutar de un buen cabrito asado en horno de leña tenéis que llamar antes al restaurante y realizar reserva.

Podéis ver más fotos en el set de Flickr: Visita a Canencia

Información y teléfono del restaurante Colorines: Restaurante Colorines

¿Dónde esta el Restaurante Colorines?

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